Битва Наций 2019. Обычно мы освещаем результаты в нашем журнале, но в этом году Аве и ЮГ вышли раньше, поэтому ограничимся материалом на сайте. Артем Семененко, капитан Одесского клуба Люксембург, выступал за сборную Молдовы.

"Не перевелись ещё рыцари в наше время. Настоящие такие, в железных доспехах, с настоящими мечами, способные зарубить дракона и привезти с Чемпионата Мира по историческому средневековому бою золотые и бронзовые медали.

Наши молдавские спортсмены вернулись с «Битвы Наций Х», которая в этом году прошла в Сербии. На этот раз в общем рейтинге, состоящим из 39 стран- участниц, Молдавия вышла на третье место, уступив только Украине и России!

Завоевал золотую медаль в проф.бое в тяжелом весе капитан молдавской сборной, Илья Драган, в лёгком весе Анатолий Юшан отвоевал бронзовую медаль, пропустив вперёд только бойца сборной Украины и России. В супер-тяжёлом весе Артём Семененко занял третью позицию, добавив Молдавии ещё одну медаль в общую копилку.

Ко всему наши бойцы в составе сборной Британии в номинации 30 на 30 добыли для себя ещё одну бронзовую медаль, тем сам опередив 36 стран в общем рейтинге.

Мы поздравляем наших бронзовых призеров «Битвы Наций» 2019!"

Источник:

https://www.facebook.com/BattleoftheNations.Team.Moldova/?eid=ARBmzozZdbz2lekHrIC4NFYTgH5-Hm0hbWIlBfyb7BDVCAedP6YFgbzzHPaH65EWZAfK7Xgid7v5fULp