Ангел сидел, напротив Эда. Его израненный силуэт дополняли облезлые, покрытые кровью крылья, которые были покрыты черными пятнами, изнуряющими Сия зверской болью. В руках он крутил часы.
-Сколько времени осталось?- Спросил Диадор, наблюдая как Эд ранил ещё одного солдат.
На коже и рогах демона проступила пара белых пятен, черные крылья отдавали серебристым блеском.
- 5 минут. - печально ответил Сиа, чувствуя жжение в груди.
- Его конец близок, как и конец нашего сотрудничества.
Демон не спеша направился человеку Эд представления не имел о приближающейся смерти и о двух сущностях стоящих рядом.
-Я…я несмог спасти его душу..
-Если бы не было войны, может и спас.. - Диадор пытался прибодрить Сиа.
За 25 лет существования бок о бок,он успел проникнуться этим ангелом. Свежеиспечённый и не опытный, ангел так стремился спасти ничтожную душонку , он печально смотрел на подопечного, сдерживая слезы от боли обиды.
-Сиа, ты же помнишь, что ангелы не должны плакать.Демон дотронулся до Эда, одним движениям вытянул из него душу- сероватый сгусток от которого  шли нити связывающие человека и ангела с демоном.
-Помню...но,это сложно....
-Ты знаешь историю про плачущего ангела?
Сиа отрицательно покачал головой. Диадор вздохнул, оставалось мало времени на рассказ со всеми подробностями.
-Когда-то давно ,жил человек по имени Грей. У него был ангел-хранитель Фриа. Парень рос порядочным и хорошим,и в тоже время был очень красив. Фриа был счастлив, впервые ему попался такой светлый человек. Однако радовался он не так долго...Так вышло, что Грей отдал душу дьяволу, чтобы остаться вечно молодым и красивым. Юноша жил в своё удовольствие, творил ужасные вещи. От некогда хорошего юноши ,осталась злобная,лицемерная оболочка.К концу его жизни Фриа превратился в... - демон задумался, он не мог описать ту сотворившуюся тварь , -... на ужасное подобие ангела. Когда Грей умирал, Фриа упал на колени рядом с ним,и стал заливаться слезами.Каждая упавшая слеза, приносила ему жуткую, неописуемую боль...
Чистая и прекрасная душа сгнила людским пороком. Без единой возможности всё вернуть Сиа стало не по себе , он молча смотрел на землю, обдумывая рассказаное Диадором.
Демон же смотрел в небо ,он пытался вспомнить те времена ,когда он был ангелом ,когда желал спасти людей от вечных мук, он жалел, что не смог тогда сдержаться и очень привязался к человеку.
Запрет не позволял рассказать Сиа ,кем он станет, если заплачет , но он просто должен знать ,что у этого есть последствия.
Стрелки часов приближались к двенадцати. Выстрел. Ангел замер.Часы остановились,и пуля пронзила голову Эда. Нити в миг оборвались, всё застыло в пространстве. Сиа закрыл глаза в ожидании перерождения, и нового человека, чью душу он сможет спасти.
***
Диадор хромал рядом с Эмили ,рассматривая небо.Эмил поглядывал на часы с грустной улыбкой.
-На этот раз тебе не удалось заполучить душу
-В этот раз.. будет следующая душа которую можно совратить .- оскалился демон
-Я всегда хотел спросить ,почему только демоны знают причину смерти. - ангел посмотрел на Диадора.
-Так надо .-сухо ответил он
Диадор посмотрел вперед ,черный джип повернул из за угла.
Эмил дотронулся до девушки ,вытянув душу .
Машина на всей скорости врезалась в девушку откинув её на пару метров ,джип занесло и он врезался в остановку ,из неё вывалился парень .Рядом с ним стоял еще один демон с ангелом
Диадор посмотрел на второго демона ,он показался очень знакомым
-Сиа — не громко сказал он ,в надежде ошибиться.
Демон обернулся и посмотрел на Диадора .Увидев его взгляд ,Сиа виновато посмотрел в пол и в своей старой английской манере сказал :
-Ангелы не плачут . Да? Если бы ты рассказал ,чего это стоит на самом деле...
Нить ,которая шла к Диадору оборвалась и все для него замерло. Сиа с Ангелом стали туманом.